Общество и события

65467576

Компания McDonald’s расширяет свое меню. Теперь в сети быстрого питания порадоваться вкусностям смогут даже те, кто совершенно не употребляет в пищу мясо.

В популярной среди многих сети появятся наггетсы, которые внешне ничем не будут отличаться от куриных деликатесов. Но только такая порция будет предназначена исключительно для веганов.

Специалисты компании проанализировали спросы клиентов и решили шагнуть в новое для себя направление. Сказать откровенно, работники сети не раз получали предложение расширить линейку своей продукции и удовлетворить запросы вегетарианцев. И наконец-то это случилось!

Кстати, такое блюдо может прийти по вкусу не только поклонникам растительной пищи: панировочные хрустящие сухарики сверху, а внутри кусочки сахарной кукурузы, а также смесь картофельного пюре, моркови, нута, цветной капусты и лука — вполне возможно, что поклонников у диетического питания прибавится.

Но, пока новинка будет доступна только для тех, кто проживает или гостит в Норвегии. Информация о том, поступят ли такие блюда на российский рынок — пока остается загадкой.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector