Новости в России и мире

65465464567

О нашумевшем трагическом событии, связанным с Юлией Началовой, сейчас говорят все. И, конечно, много информации поклонники звезды узнают от приближенного человека девушки — пресс-секретаря Анны Исаевой.

И, как выяснилось, подопечную женщину просто затравили в Сети, обвиняя ее в том, что она скрывала информацию о тяжелейшем состоянии Юлии между жизнью и смертью.

Хотя, винить Анну, в принципе, нельзя: она действовала строго по инструкции, которую дала ей Началова. Юлия всегда была сильной женщиной, которая выглядела на публике шикарно: улыбчиво, доброжелательно, открыто. Она не хотела, чтобы о ее проблемах со здоровьем знали все.

Фанаты Началовой выдвигают в сторону Анны различные обвинения. Но Исаева желает сейчас лишь прояснить ситуацию для всех, кто переживает эту трагедию совместно с близкими певицы. Ведь такой ценной информации о последних часах жизни Началовой вряд ли можно получить еще откуда-то. Конечно, от происходящего светлая память о Началовой только портится. Наверное, стоит сто раз подумать о том, что говорить и писать.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector