Общество и события

6546546546

Производители туалетной бумаги в Набережных Челнах ликуют: такого большого спроса на их продукцию не было никогда. В Татарстане есть два завода, выпускающих туалетную бумагу: это Челнинский КБК и Елабужский Hayat.

По официальным данным, никакого аврала якобы нет. Предприятия работают на обычную стопроцентную мощность, никакого особого спроса на бумагу нет. Все склады и все свободные помещения заставлены готовой продукцией. Поэтому руководители предприятий не склонны оценивать ситуацию, как бешеный спрос. Между тем водители фургонов, перевозящих туалетную бумагу, говорят обратное. По их мнению, заводы работают на пределе возможностей, выпуская огромные партии бумаги.

Водители, по их собственным словам, задолбались делать рейсы за бумагой и стоять в очередях на загрузку. Как бы то ни было, очевидно, что Татарстан не останется без туалетной бумаги. Оба эти завода выпускают достаточное количество этого товара. Но граждане расхватывают бумагу в магазинах.

В социальных сетях полно шуток на тему того, что Набережные Челны — последний оплот при любых катаклизмах. Именно здесь при любом раскладе можно будет ее найти. Говоря о причинах высокого спроса на бумагу, часто упоминают китайцев. Будто бы им предписано протирать туалетной бумагой все металлическое поверхности, с которыми соприкасаются руки человека. Но в расчете на душу населения русские потребляют очень мало бумаги, так как во многие случаях они заменяют ее тряпочками.

Фото: pixabay.com

Сегодня читают:
Злостным нарушителям самоизоляции грозят административные штрафы

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector