Общество и события

Двадцать шестогосентября из Самары в Казань отправился туристический поезд, в составе которого купейныевагоны новейшей модификации, вагон-ресторан, и один штабной. Утром двадцатьвосьмого сентября путешественники возвратятся в Самару.

Для туристовподготовлены 2 туристические программы, насыщенные событиями и впечатлениями. Встолице Татарстана их ожидает посещение Губернаторскогодворца, Раифского Богородицкого мужского монастыря, легендарной мечети КулШариф, падающей башни Сююмбике, Петропавловского собора и иныхдостопримечательностей. Конечно же, не обойдут вниманием и чудотворную иконуКазанской Божьей Матери, находящуюся в Крестовоздвиженском храме.

Туристический турвыходного дня включает в себя проезд на поезде в оба конца, экскурсионноеобслуживание и питание в городском кафе. Данное направление популярно средитуристов.

В планах «РЖДТур» организация маршрута Казань – Москва.

Сегодня читают:
Пенсионеров в 2021 году ожидают неприятные проверки

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector