Городские новости

Утром двадцатьседьмого сентября в Казани на улице Баумана состоится акция, инициированная активистамиАкадемии молодежной дипломатии и Государственного комитета РТ. Она посвященаВсемирному дню туризма и заключается в том, чтобы познакомить студентов-иностранцев,приехавших учиться в Россию, с историей и памятными местами Татарстана.

Мероприятиезадумано в интерактивной форме. Молодые люди отправятся на велопрогулку, станутучастниками увлекательного квеста и ролевой игры под названием «Мафия». Цельюакции является знакомство студентов из порядка тридцати стран с достопримечательностямистолицы республики и показ туристической привлекательности региона.

Экскурсионныемаршруты ориентированы на места, популярные в молодежной среде. Они несколькоотличаются от традиционных экскурсий, о чем свидетельствуют даже их названия: «МирнаяКазань», «Многонациональная Казань», «Активная Казань». В ходе их иностранцыузнают много интересных фактов, которые связаны с позиционированием Казани вкачестве города толерантности и мира, услышат интересные легенды о народныхгероях.

В конце акциипланируется отправка открыток с видами Казани родственникам и друзьяминостранных экскурсантов. Также будет подготовлено видеообращение, адресованноемолодежи мира, для привлечения интереса к данному региону. В нем иностранцырасскажут о своих впечатлениях от увиденного.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector