Общество и события

На новогодние каникулы в Казань приедет шоу «Зазеркалье». Автор постановки – телеведущая и 3-ех кратная олимпийская чемпионка, Мария Киселева.

По словам Киселевой, сюжет шоу основан на удивительном путешествии маленькой девочки в мир Зазеркалья, в котором она встречает свое второе «Я». Преодолевая препятствия и борясь со злыми персонажами, девочка идет к своей главной цели – вернуться домой.

Телеведущая сообщает, что в постановке будут участвовать более 80 цирковых, драматических, хореографических артистов. В шоу будут соединены 3 пространства: воздух, земля и вода, а также несколько видов спорта и искусств.

Премьера спектакля состоялась в Москве в 2012 году. С тех пор спектакль был обновлен.

Киселева планирует провести в Казани кастинг для набора профессиональных актеров и синхронисток, которые будут исполнять в шоу часть основных ролей.

Показы новогодней сказки состоятся во Дворце водных видов спорта с 30 декабря по 10 января. Шоу идет около 1 часа 10 минут, без антракта.

Мария Киселева ставит пред собой задачу не только развлечь маленьких зрителей, но и посеять в них интерес к водным видам спорта, чтобы после шоу дети захотели посещать спортивные секции.

Сегодня читают:
Одному из российских мужчин диагностировали беременность и послали к гинекологу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector