Новости в России и мире

Новый случай возможного заражения смертельным вирусом в Европе.

Вчера, 30 октября, с подозрением на лихорадку Эбола в инфекционную больницу города Хельсинки госпитализирован житель Финляндии. Мужчина за 3 недели до этого прибыл из Либерии, где ситуация по заболеваемости – катастрофическая.

Согласно неподтвержденным данным, заболевший – американец, который обратился к врачам со следующими симптомами: повышенная температура,головная боль.

Главврач хельсинкской больницы видит низкую вероятность в заражении вирусом Эбола у данного пациента, поскольку инкубационный период для данного заболевания (3 недели) уже истек, при этом новых симптомов лихорадки не появилось. По словам больного, в Либерии он не вступал в контакт с инфицированными. Но, несмотря на имеющиеся факты, полностью исключить возможность заражения нельзя.

Результаты теста на вирус будут готовы 31 октября вечером.

Сегодня читают:
США планируют разместить новейшее вооружение около баз российских и китайских подводных лодок

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector