Ростуризм считает Татарстан лучшим местом для встречи Нового года

В связи с участившимися в последнее время случаями банкротства турагентств, Ростуризм призывает россиян выбирать отдых в родной стране. По словам и.о. руководителя Ростуризма Олега Сафонова, это более безопасный вариант. Практически каждый месяц Ростуризм совместно с «Турпомощью» занимаются вывозом из-за рубежа российских туристов, пострадавших от приостановки деятельности выбранной ими турфирмы. Счет пострадавших от выездного туризма в таких ситуациях идет на тысячи.

На днях руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова порекомендовала россиянам провести новогодние каникулы в Татарстане. Щеголькова пояснила, что Казань – город, имеющий зарегистрированный знак «третья столица России», привели в порядок, а Елабуга – старинный город потрясающей красоты. Любители зимнего спорта по достоинству смогут оценить горнолыжные курорты республики. Ко всему прочему, такая поездка окажется довольно экономной, что касается дороги и проживания.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.