Общество и события

В ответ на высылку из Польши российских дипломатических представителей, власти России выслали из страны нескольких польских дипломатов.

В МИДе России заявили, что эта мера была вынужденной. В министерстве считают, что предприняли адекватные меры в ответ на недружественный шаг польской стороны.

В середине октября, в польском МИДе поступило предложение спецслужб о высылке некоторых российских дипломатов. Это решение было вызвано начавшимся шпионским скандалом в Польше. В течение октября на территории этой страны были задержаны два предположительных агента русской разведки.

Также, из Польши был выдворен российский журналист телеканала «Россия сегодня», Леонид Свиридов. Польские власти аргументировали высылку журналиста тем, что его деятельность выходила за рамки служебной.

Ранее из России также была выслана дипломат из ФРГ.

Сегодня читают:
Эксперты рассказали, по каким признакам можно определить телефонных мошенников

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector