Происшествия

Вечером 16 ноября казанским пожарным поступил звонок о возгорании на улице Нариманова. Спасатели тут же выехали на место происшествия.

Каково же было их удивление, когда по прибытии, они не обнаружили ни дыма, ни огня.

Местный охранник, стороживший помещение по указанному адресу, сначала не мог понять, что произошло.

В ходе беседы выяснилось, что в помещении шел ремонт, и рабочие залили бетонный пол. Охранник затопил печь, чтобы пол быстрее застыл.

Черный дым от буржуйки, поваливший из трубы, был замечен проходившей мимо местной жительницей. Испугавшись, женщина стала стучать в двери здания. Вышедший к ней охранник попытался объяснить ситуацию, чтобы успокоить бдительную гражданку. Однако попытки были напрасными, женщина уже вызвала МЧС.

Наряду пожарных пришлось ехать обратно. Вызов был оформлен как ложный.

Сегодня читают:
Следователи пытаются выяснить, по какой причине умерли пациенты в ростовской больнице

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector