Общество и события

Страшная семейная драма разыгралась в Авиастроительном районе Казани, в одном из домов по улице Олега Кошевого.

Во время ссоры с матерью 23-летний молодой человек потерял контроль над собой и схватился за нож. Нанеся женщине несколько ударов, он сбежал из дома.

Спасти пострадавшую не удалось, несмотря на оперативную работу медиков и проведенные ими реанимационные мероприятия. Спустя сутки после происшествия она скончалась в больнице.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать убийцу. Парень полностью признал свою вину.

После опроса соседей выяснилось, что преступник стал страдать приступами ярости после службы в армии. Якобы после сильного избиения во время несения службы у парня развилось психическое расстройство. Он пытался наладить нормальную жизнь, устроился на работу, но был оттуда уволен все по той же причине – проблемы с психикой. Мать, как могла, пыталась помочь сыну, организовав для него дорогостоящее лечение. Однако это не помогло, и одна из вспышек агрессии завершилась трагически.

Сегодня читают:
Ученые установили, что некоторые люди имеют непонятный иммунитет к коронавирусу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector