Общество и события

Вчера посетителям казанского торгово-развлекательного комплекса «Тандем» пришлось поволноваться.

Около часа дня на единый номер ГЛОНАСС 112 поступил анонимный звонок с сообщением о том, что в здании ТРК заложена бомба. На место оперативно выехали полицейские и пожарные. МЧС Республики Татарстан совместно с администрацией «Тандема» приняли решение об экстренной эвакуации находящихся в здании посетителей и персонала, после чего около 250 человек были выведены из ТРК.

Сотрудники полиции и кинологи с собаками обследовали все помещения на наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ, но ничего не обнаружили.

Вскоре персоналу разрешили доступ на рабочие места и уже к вечеру «Тандем» заработал в штатном режиме.

Проведя ряд мероприятий по установлению личности звонившего, сотрудники правопорядка выяснили, что анонимом, сообщившим о заложенном в кинотеатре комплекса взрывном устройстве, оказался ребенок, который решил таким образом пошутить.

Сегодня читают:
В Татарстане заговорили о третьей волне коронавируса

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector