Мать мальчика, найденного 3 января в Казани, задержана полицией

Мать 3-летнего ребенка, найденного в Казани 3 января в подъезде одного из домов по улице Девятаева, задержана сотрудниками уголовного розыска МВД по Республике Татарстан. «Кукушкой» оказалась 26-летняя Наталья Манжола.

Женщину обнаружили в Казани в квартире случайного знакомого, с которым нерадивая мать познакомилась накануне и осталась у него с ночевкой.

В ходе следственных мероприятий и допроса задержанной выяснилось, что 31 декабря Наталья освободилась из нижегородского исправительного учреждения и утром 1 января прибыла в столицу Татарстана. Брошенный ей сын по имени Данила был рожден в местах заключения, это ее третий ребенок. Выйдя из тюрьмы, женщина решила отметить это событие. Ребенка она забыла в подъезде первого попавшегося дома, предположительно потому, что была сильно пьяна.

Определить то, что именно Наталья приходится матерью найденному в подъезде мальчику, помогли в колонии. Ребенка также узнала сестра задержанной, которой та присылала фотографии с сыном из тюрьмы.

Ребенок в настоящее время находится в детской больнице. По заключению медиков мальчик абсолютно здоров. За те дни, пока разыскивали его мать, поступило более сотни предложений об усыновлении малыша.

Читайте также:  В преддверии 8 марта в Татарстане прошло сразу несколько конкурсов среди прекрасных дам

Тест «Насколько вы умеете обращаться с деньгами?»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.