Общество и события

Мать 3-летнего ребенка, найденного в Казани 3 января в подъезде одного из домов по улице Девятаева, задержана сотрудниками уголовного розыска МВД по Республике Татарстан. «Кукушкой» оказалась 26-летняя Наталья Манжола.

Женщину обнаружили в Казани в квартире случайного знакомого, с которым нерадивая мать познакомилась накануне и осталась у него с ночевкой.

В ходе следственных мероприятий и допроса задержанной выяснилось, что 31 декабря Наталья освободилась из нижегородского исправительного учреждения и утром 1 января прибыла в столицу Татарстана. Брошенный ей сын по имени Данила был рожден в местах заключения, это ее третий ребенок. Выйдя из тюрьмы, женщина решила отметить это событие. Ребенка она забыла в подъезде первого попавшегося дома, предположительно потому, что была сильно пьяна.

Определить то, что именно Наталья приходится матерью найденному в подъезде мальчику, помогли в колонии. Ребенка также узнала сестра задержанной, которой та присылала фотографии с сыном из тюрьмы.

Ребенок в настоящее время находится в детской больнице. По заключению медиков мальчик абсолютно здоров. За те дни, пока разыскивали его мать, поступило более сотни предложений об усыновлении малыша.

Сегодня читают:
Студентку Казанского институт культуры могут не допустить до экзамена из-за внешнего вида

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector