Экономика и бизнес

Холдинг "Ак барс" покинул членство акционеров банка "Ак барс"ОАО «Холдинговая компания «Ак барс»  больше не является акционером банка «Ак барс», как сообщается в кредитной организации. Ранее холдинг был владельцем 8,955% уставного капитала банка, что составляло 2,53 млрд. акций. По материалам банка такую же долю в его уставном капитале приобрело ООО «Гарант-Менеджмент», сделка состоялась 22 декабря 2014 года.

Холдинговая компания «Ак барс» была основана в 1998 году как дочерняя структура «АК БАРС» БАНКА для профессионального управления его торгово-промышленными активами. На данный момент фирма считается одним из огромнейших межотраслевых многопрофильных холдингов РТ. Ак Барс  Холдинг объединяет свыше 30 фирм и организаций 8 секторов экономики  с общим штатом сотрудников более 20 тыщ. человек и годовым оборотом более 90 млрд рублей.

Банк «Ак барс» является уполномоченным банком правительства Татарстана с уставным капиталом 28,215 млрд рублей.

«Интерфакс»


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector