Общество и события

16 января в Казани в музее Пушечного двора, расположенного на территории музея-заповедника «Казанский Кремль», состоялся первый закрытый модный показ под названием Kremlin fashion show.

11 модельеров из Казани, Нижнекамска, Самары и Костромы на импровизированной сцене представили гостям мероприятия свои коллекции одежды. На показ были приглашены редакторы модных журналов, а также представители ведущих российских производств текстильной и легкой промышленности.

По словам организатора мероприятия и дизайнера Оксаны Мустафиной, для показа была выбрана одежда, носить которую можно будет и в повседневной жизни. Было подано большое количество заявок от дизайнеров, желавших представить свои творения на суд публики, но пригласили для участия в показе только победителей различных конкурсов среди дизайнеров одежды. Были представлены коллекции одежды различных стилей и направлений: «Костюм-реальность», воплощающий моду городов и улиц; «Костюм-художественная идея» и «Этностиль».

Финалом показа стало награждение всех дизайнеров дипломами. Все желающие имели возможность приобрести или заказать понравившиеся наряды, представленные на подиуме.

Сегодня читают:
Студентку Казанского институт культуры могут не допустить до экзамена из-за внешнего вида

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector