Общество и события

Суммарный долг жителей Бугульмы за услуги ЖКХ составил около двухсот миллионов рублей, и власти города придумали необычный способ борьбы со злостными неплательщиками.

Бугульминцы, задолжавшие управляющим компаниям более 10 тысяч рублей, получили в этом месяце красные «платежки» за коммунальные услуги, в то время как у остальных горожан они желтого цвета. Всего в городе обладателями таких «красных меток» стали около 3000 человек. Среди жителей есть и те, кто не оплачивает счета за услуги ЖКХ годами, и задолженность которых перевалила отметку в полмиллиона рублей. Четыре управляющие компании помогли таким должникам «прославиться» на весь город: баннеры с их реальными фотографиями были размещены на центральных улицах Бугульмы.

По мнению УК, данная мера должна принести результаты, и должники наконец-то заплатят по счетам.

Сегодня читают:
Руководитель Роспотребнадзора по РТ рассказала о планирующихся рейдах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector