Общество и события

Вечером в пятницу, 23 января, на дежурный пульт «112» поступило сообщение о заложенной в Набережных Челнах бомбе. Причем, конкретного месторасположения взрывчатого вещества неизвестный не сообщил.

Аноним «прокололся», позвонив с мобильного телефона. Правоохранителям не составило труда по высветившемуся номеру определить личность лжетеррориста. Им оказался находившийся в состоянии алкогольного опьянения 37-летний, нигде не работающий местный житель.

По горячим следам преступник был задержан челнинскими полицейскими. Информация о «теракте» не подтвердилась. Пьяный мужчина просто пошутил.

МВД по Татарстану информирует всех жителей республики о том, что за ложный вызов полиции предусмотрена ответственность, а заведомо ложные сообщения о теракте караются лишением свободы на срок до 3 лет (ст. 207 УК РФ).

Сегодня читают:
Студентку Казанского институт культуры могут не допустить до экзамена из-за внешнего вида

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector