Происшествия

В воскресенье, 25 января, около 23.00 произошло возгорание в здании бывшей Шамовской больницы, расположенном по улице Калинина, дом 5/24.

Одноэтажная пристройка к основному двухэтажному кирпичному зданию горела открытым пламенем, площадь пожара составила 60 квадратных метров.

Пожарная бригада прибыла на место происшествия уже через 5 минут после поступления к ним сообщения о возгорании. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось предотвратить распространение огня на все здание. Около 23.30 пожар уже был потушен.

Здание бывшей больницы пустует уже много лет, поэтому пострадавших не оказалось. По предварительным данным, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем.

Напомним, что недавно компания-владелец сети турецких отелей выразила желание проинвестировать переоборудование здания под гостиничный комплекс, в котором будут магазины, рестораны, конференц-зал и спа-центр. При этом инвесторы обещали сохранить облик Шамовской больницы.

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector