В Казани полным ходом идет строительство нового трехэтажного ледового катка

В столице Татарстана во всю идет строительство трехэтажного катка, стартовавшее еще в августе прошлого года. Здание катка, на постройку которого из федерального бюджета была выделена сумма в 100 миллионов рублей, располагается в микрорайоне 26М Казани, по адресу: улица Чуйкова, дом 89а. Предполагается, что зрительских мест на трибунах хватит на 200 посетителей. Общая площадь нового катка составит 5 855,67 квадратных метров. На его территории будет расположена непосредственно ледовая площадка (1 этаж), а также тренажерный зал (2 этаж), зал для аэробики (3 этаж) и различные вспомогательные помещения.

На данный момент на стройке ледового катка начался монтаж перекрытий. До этого были проведены работы по забивке и срубам свай, монтажу основных арочных конструкций, вынесены сети и завезен грунт.

Застройщиком катка выступает МКУ «УКСиР ИК г. Казань». Строительство этого спортивного объекта стало возможным благодаря победе команды «Казанские драконы» в дивизионе «Лига Чемпионов» среди любительских хоккейных команд.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.