Общество и события

В столице Татарстана во всю идет строительство трехэтажного катка, стартовавшее еще в августе прошлого года. Здание катка, на постройку которого из федерального бюджета была выделена сумма в 100 миллионов рублей, располагается в микрорайоне 26М Казани, по адресу: улица Чуйкова, дом 89а. Предполагается, что зрительских мест на трибунах хватит на 200 посетителей. Общая площадь нового катка составит 5 855,67 квадратных метров. На его территории будет расположена непосредственно ледовая площадка (1 этаж), а также тренажерный зал (2 этаж), зал для аэробики (3 этаж) и различные вспомогательные помещения.

На данный момент на стройке ледового катка начался монтаж перекрытий. До этого были проведены работы по забивке и срубам свай, монтажу основных арочных конструкций, вынесены сети и завезен грунт.

Застройщиком катка выступает МКУ «УКСиР ИК г. Казань». Строительство этого спортивного объекта стало возможным благодаря победе команды «Казанские драконы» в дивизионе «Лига Чемпионов» среди любительских хоккейных команд.

Сегодня читают:
В Татарстане заговорили о третьей волне коронавируса

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector