Происшествия

За одну ночь 27 января сразу три аптеки Набережных Челнов подверглись ограблению.
Три сообщения из аптек разных сетей, расположенных в новой части города, поступили в дежурную часть около часа ночи. Все звонившие описывали одного и того же злоумышленника, похитившего лекарственные препараты.
Молодой человек все три раза действовал по одной и той же схеме: заходил в аптеку, просил фармацевта показать ему лекарство и, когда получал необходимый медикамент, предлагал расплатиться за него банковской картой. В то время, пока сотрудник аптеки пытался провести оплату с помощью карты, мужчина хватал лекарства и убегал. На счете ни одной из предъявленных им карт денег не было. Что примечательно, добычей мужчины становились лишь лекарства для усиления потенции. Всего он успел поживиться препаратами для мужской силы на сумму 24500 рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий работникам правоохранительных органов удалось задержать грабителя. Им оказался 27-летний местный житель. Подозреваемый был доставлен в «Центральный» отдел полиции для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Сегодня читают:
В Казани поймали людей, которые переводили деньги террористам

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector