Житель Набережных Челнов ограбил 3 аптеки ради препаратов для повышения потенции

За одну ночь 27 января сразу три аптеки Набережных Челнов подверглись ограблению.
Три сообщения из аптек разных сетей, расположенных в новой части города, поступили в дежурную часть около часа ночи. Все звонившие описывали одного и того же злоумышленника, похитившего лекарственные препараты.
Молодой человек все три раза действовал по одной и той же схеме: заходил в аптеку, просил фармацевта показать ему лекарство и, когда получал необходимый медикамент, предлагал расплатиться за него банковской картой. В то время, пока сотрудник аптеки пытался провести оплату с помощью карты, мужчина хватал лекарства и убегал. На счете ни одной из предъявленных им карт денег не было. Что примечательно, добычей мужчины становились лишь лекарства для усиления потенции. Всего он успел поживиться препаратами для мужской силы на сумму 24500 рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий работникам правоохранительных органов удалось задержать грабителя. Им оказался 27-летний местный житель. Подозреваемый был доставлен в «Центральный» отдел полиции для выяснения всех обстоятельств случившегося.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.