Общество и события
Новый виток в деле с барнаульской учительницей

www.alt.kp.ru

Недавно разразившийся скандал около барнаульской учительницы русского языка и литературы получил новое развитие.

Напомним, педагогу общеобразовательной школы пришлось уволиться из-за того, что одна из родительниц учеников подняла шумиху вокруг фото учительницы в социальных сетях. На кадре девушка была обнажена до купальника. Но фото было сделано даже не на пляже или в бассейне, а после соревнований.

Министр образования по Алтайскому краю вступился за женщину и пообещал ей найти достойное место в педагогической сфере. Он отметил, что данный фотоснимок — это не пропаганда обнаженного тела, как преподнесла это все родительница администрации ОУ, в которой трудилась Кувшинникова, а личный пример здорового образа жизни. Он даже пригласил женщину к себе на прием и обговорил детали дальнейшего трудоустройства.

Но сама бывшая учительница поведала, что не собирается возвращаться в преподавательскую деятельность, а планирует заняться искусством.

Как дальше будут разворачиваться события вокруг этого скандала — покажет время. В любом случае, тем, кто сейчас занимает определенные посты в образовательных учреждениях, стоит еще раз пересмотреть свою политику в социальных сетях для того, чтобы ситуация не могла нанести урон и их педагогической деятельности.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector