Ольга Бузова выложила в Инстаграм откровенное фото

654576576578

Знаменитая Ольга Бузова выложила в социальной сети Инстаграм интересную и откровенную фотографию. На ней красотка находится только в нижнем белье на крыше здания. Такой смелый и экстравагантный поступок журналисты связали с ответом на критику артистки и телеведущей Захаром Прилепиным.

Ольга не стесняясь, позирует на крыше Барселоны в полупрозрачной черной ночнушке. Подпись к фото тоже завораживающая и романтичная

6546757687

www.instagram.com/buzova86/

СМИ отметили, что, скорее всего, Оля таким образом, просто говорит о том, что ей глубоко наплевать на критику людей. Она не зависит ни от какого мнения и вольна делать то, что ей хочется.

Отметим, Захар Прилепин ранее высказывался в отношении девушек — звезд Инстаграм. По его словам, такие милашки только и могут что красоваться на крышах в красивых трусиках и аппетитно поедать круассаны. Мужчина отметил в особенности двух публичных женщин — Ольгу Бузову и Викторию Бони. Также Прилепин высказался в отношении низкого уровня образованности таких девушек. По его мнению, они и двух слов связать не могут, а также совершенно не заботятся ни о стране, ни о собственных детях: их воспитании и развитии.

Но, слова публициста не повлияли на народную любовь к Бузовой. Более двух сотен тысяч лайков уже получила эта публикация на момент ее выхода в Инстаграм. А уж хвалебные комментарии в сторону красот и привлекательности Оли только подстегивают ее на дальнейшие откровения.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.