Шоу-бизнес

654576576578

Знаменитая Ольга Бузова выложила в социальной сети Инстаграм интересную и откровенную фотографию. На ней красотка находится только в нижнем белье на крыше здания. Такой смелый и экстравагантный поступок журналисты связали с ответом на критику артистки и телеведущей Захаром Прилепиным.

Ольга не стесняясь, позирует на крыше Барселоны в полупрозрачной черной ночнушке. Подпись к фото тоже завораживающая и романтичная

6546757687

www.instagram.com/buzova86/

СМИ отметили, что, скорее всего, Оля таким образом, просто говорит о том, что ей глубоко наплевать на критику людей. Она не зависит ни от какого мнения и вольна делать то, что ей хочется.

Отметим, Захар Прилепин ранее высказывался в отношении девушек — звезд Инстаграм. По его словам, такие милашки только и могут что красоваться на крышах в красивых трусиках и аппетитно поедать круассаны. Мужчина отметил в особенности двух публичных женщин — Ольгу Бузову и Викторию Бони. Также Прилепин высказался в отношении низкого уровня образованности таких девушек. По его мнению, они и двух слов связать не могут, а также совершенно не заботятся ни о стране, ни о собственных детях: их воспитании и развитии.

Но, слова публициста не повлияли на народную любовь к Бузовой. Более двух сотен тысяч лайков уже получила эта публикация на момент ее выхода в Инстаграм. А уж хвалебные комментарии в сторону красот и привлекательности Оли только подстегивают ее на дальнейшие откровения.

Сегодня читают:
Валя Карнавал рассказала о своем отношении к проблеме отцов и детей и не понимает, почему ее травят в соцсетях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector