Необычная свадьба в Татарстане: невеста впервые обрела любовь, когда ей стукнуло 76 лет

02.02.2015 10:52 Общество и события

Необычная свадьба состоялась в одном из домов для престарелых в Татарстане. В законный брак вступили пенсионеры, каждый из которых прежде не имел близких отношений с противоположным полом.

76-летняя невеста Сакина К. всю жизнь прожила в одиночестве. Она воспитывалась строгой матерью, которая запрещала ей не только встречаться с парнями, но и просто смотреть в их сторону. Когда Сакина стала старше, ей пришлось тяжело работать в деревне. С раннего утра она уходила на ферму, а возвращалась уже за полночь, времени на личную жизнь не оставалось. Годы шли, и женщина уже не надеялась обрести счастье в личной жизни.

Судьбоносная встреча произошла в доме для престарелых. 67-летний Гусман Валиуллин покорил сердце старушки после недолгого общения. Мужчина ранее тоже не знал близких отношений, поскольку с детства был инвалидом и стеснялся знакомиться с девушками из-за дефектов своей внешности.

Скромный Гусман не решался сделать Сакине предложение руки и сердца, поэтому женщине пришлось брать все в свои руки. Пенсионерка выступила инициатором официального скрепления их отношений.

Молодожены обручились по исламским канонам. После свадьбы в доме для престарелых супругам выделили отдельную комнату для постоянного проживания. Счастливая семейная пара не задумывается о том, что их ждет в будущем, они просто радуются каждому новому прожитому вместе дню.

Сотрудники дома для престарелых тронуты необычной парой до глубины души. Они признаются, что это первый случай на их памяти, когда постояльцы нашли свою любовь в стенах учреждения.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая