Общество и события

Необычная свадьба состоялась в одном из домов для престарелых в Татарстане. В законный брак вступили пенсионеры, каждый из которых прежде не имел близких отношений с противоположным полом.

76-летняя невеста Сакина К. всю жизнь прожила в одиночестве. Она воспитывалась строгой матерью, которая запрещала ей не только встречаться с парнями, но и просто смотреть в их сторону. Когда Сакина стала старше, ей пришлось тяжело работать в деревне. С раннего утра она уходила на ферму, а возвращалась уже за полночь, времени на личную жизнь не оставалось. Годы шли, и женщина уже не надеялась обрести счастье в личной жизни.

Судьбоносная встреча произошла в доме для престарелых. 67-летний Гусман Валиуллин покорил сердце старушки после недолгого общения. Мужчина ранее тоже не знал близких отношений, поскольку с детства был инвалидом и стеснялся знакомиться с девушками из-за дефектов своей внешности.

Скромный Гусман не решался сделать Сакине предложение руки и сердца, поэтому женщине пришлось брать все в свои руки. Пенсионерка выступила инициатором официального скрепления их отношений.

Молодожены обручились по исламским канонам. После свадьбы в доме для престарелых супругам выделили отдельную комнату для постоянного проживания. Счастливая семейная пара не задумывается о том, что их ждет в будущем, они просто радуются каждому новому прожитому вместе дню.

Сотрудники дома для престарелых тронуты необычной парой до глубины души. Они признаются, что это первый случай на их памяти, когда постояльцы нашли свою любовь в стенах учреждения.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector