Общество и события

За всего лишь одну неделю с 23 по 30 января в травмпункты Казани обратились 229 человек, получивших травмы при падении на льду. Из них 108 пациентов получили переломы, у 121 обратившегося диагностированы травмы различной степени тяжести: открытые раны, ушибы, вывихи и сотрясение головного мозга. Наиболее распространенными травмами, полученными из-за гололедицы на улицах столицы Татарстана, стали сотрясение мозга и перелом шейки бедра.
Наибольшее число пострадавших наблюдается в Ново-Савиновском районе города (53 человека). Также большое количество горожан обратились в травмпункты Советского (36 случаев), Кировского (35) и Вахитовского (26) районов Казани.
Всего за январь жертвами гололеда стали 703 казанца.
Медики настоятельно рекомендуют незамедлительно обращаться в травмпункт, если после падения на льду вы испытываете боль в какой-либо части тела. Не стоит полагаться на то, что все со временем заживет само собой, это может привести к тяжелым последствиям для вашего здоровья.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector