В Казани за одну неделю свыше 200 человек стали жертвами гололеда

За всего лишь одну неделю с 23 по 30 января в травмпункты Казани обратились 229 человек, получивших травмы при падении на льду. Из них 108 пациентов получили переломы, у 121 обратившегося диагностированы травмы различной степени тяжести: открытые раны, ушибы, вывихи и сотрясение головного мозга. Наиболее распространенными травмами, полученными из-за гололедицы на улицах столицы Татарстана, стали сотрясение мозга и перелом шейки бедра.
Наибольшее число пострадавших наблюдается в Ново-Савиновском районе города (53 человека). Также большое количество горожан обратились в травмпункты Советского (36 случаев), Кировского (35) и Вахитовского (26) районов Казани.
Всего за январь жертвами гололеда стали 703 казанца.
Медики настоятельно рекомендуют незамедлительно обращаться в травмпункт, если после падения на льду вы испытываете боль в какой-либо части тела. Не стоит полагаться на то, что все со временем заживет само собой, это может привести к тяжелым последствиям для вашего здоровья.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.