Общество и события

78567456746

Жителя Набережных Челнов, молодого человека, выселили из занимаемой им комнаты в общежитии без предоставления другого жилья, то есть на улицу. Почему же все так получилось? Изначально эта комната принадлежала АО КАМАЗ. Источник не сообщает, был ли молодой человек сотрудником автомобильного завода, но, судя по всему, он действительно там работал.

Затем прошла реорганизация: КАМАЗ передал активы другой частной компании, «КАМАЗжилбыт», которая и занималась вопросами распределения жилья. По всей видимости, молодой человек разорвал трудовые отношения с предприятием, поэтому жил в данном общежитии на птичьих правах, фактически по договору аренды.

Владельцы помещения не хотели выселять парня, раз уже ему так понравилась эта комната, и предложили ее выкупить. Источник не сообщает, насколько велика была цена выкупа. Впрочем, молодой человек не жаловался, что эта цена слишком высока, но выкупать помещение отказался. Тогда владельцы комнаты, компания «КАМАЗжилбыт», подали в суд иск оп принудительном выселении парня, предварительно направив ему претензию и предложение добровольно освободить жилплощадь.

Суд Набережных Челнов удовлетворил иск в полном объеме, молодому человеку сейчас придется добровольно освободить помещение искать себе новое жилье, в противном случае его будут выселять судебные приставы прямо на улицу. Молодой человек планирует обжаловать решение суда, но специалисты по недвижимости и юристы говорят, что никаких шансов на выигрыш нет, надо было соглашаться на выкуп.

Фото: newsru.com


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector