АК Барс Банк предлагает оформить электронные полисы ОСАГО

7867857656757

Хорошая новость для автовладельцев Татарстана: теперь они могут оформить электронный полис ОСАГО при помощи пластиковой карты АК Барс Банка. Электронное ОСАГО еще относительная новинка, не все граждане в курсе, что ею можно пользоваться, и по старинке высиживают длинные очереди в в офисах страховых компаний.

Некоторые автолюбители не доверяют электронному полису, считая, что он чем-то уступает традиционному бумажному. Однако электронный полис имеет точно такую же юридическую силу, как и бумажный. Единственное, что надо иметь в виду, его следует самостоятельно распечатать и возить с собой. Обязательно надо сделать распечатку и так называемых извещений о ДТП, которые выдаются в качестве приложения к полису.

Некоторые думают, что цена электронного полиса выше, чем бумажного. Это не так, более того, онлайн-сервисы позволяют выбрать среди множества компаний ту, где цена окажется ниже. Впрочем, автовладельцы не всегда выбирают низкую цену, а покупают полисы у проверенных компаний, пусть и чуть дороже. Очень важно, что не навязывается никаких дополнительных услуг, как это часто бывает с бумажными полисами.

Заполнив простую и понятную форму в интернете, автолюбитель получает полный расклад по стоимости полиса в десятках компаний, выбирает понравившуюся компанию и сразу же переходит к оформлению полиса. Оплатив его пластиковой картой АК Барс Банка, он получает файл с полисом на свою электронную почту. Остается только распечатать, и в путь!

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.