Общество и события

7867857656757

Хорошая новость для автовладельцев Татарстана: теперь они могут оформить электронный полис ОСАГО при помощи пластиковой карты АК Барс Банка. Электронное ОСАГО еще относительная новинка, не все граждане в курсе, что ею можно пользоваться, и по старинке высиживают длинные очереди в в офисах страховых компаний.

Некоторые автолюбители не доверяют электронному полису, считая, что он чем-то уступает традиционному бумажному. Однако электронный полис имеет точно такую же юридическую силу, как и бумажный. Единственное, что надо иметь в виду, его следует самостоятельно распечатать и возить с собой. Обязательно надо сделать распечатку и так называемых извещений о ДТП, которые выдаются в качестве приложения к полису.

Некоторые думают, что цена электронного полиса выше, чем бумажного. Это не так, более того, онлайн-сервисы позволяют выбрать среди множества компаний ту, где цена окажется ниже. Впрочем, автовладельцы не всегда выбирают низкую цену, а покупают полисы у проверенных компаний, пусть и чуть дороже. Очень важно, что не навязывается никаких дополнительных услуг, как это часто бывает с бумажными полисами.

Заполнив простую и понятную форму в интернете, автолюбитель получает полный расклад по стоимости полиса в десятках компаний, выбирает понравившуюся компанию и сразу же переходит к оформлению полиса. Оплатив его пластиковой картой АК Барс Банка, он получает файл с полисом на свою электронную почту. Остается только распечатать, и в путь!


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector