Эммануил Виторган стал отцом в 79 лет

86587576576

Эммануил Виторган снова стал отцом. Эммануилу Виторгану уже (или еще) семьдесят девять лет, и у него родилась вторая дочь. Девочку назвали Кларой, а родила ее суррогатная мать. Первая дочь, Этель, появилась на свет в 2018 году, жена Виторгана Ирина выносила и родила ее сама. Однако роды дались женщине тяжело, все-таки у нее уже не молодые годы. Поэтому было решено, что второго ребенка будет вынашивать суррогатная мать. Пока супруги отдыхали на море, будущая мама готовилась к родам.

Все прошло отлично, Эммануил Виторган наслаждается радостью отцовства. Он говорит, что в позднем отцовстве есть свои плюсы. Да, он осознает, что все самые важные события в жизни дочери будут происходить, когда уже стукнет девяносто лет, а а то и сто. Но он не видит в этом ничего такого особенного.

Артист говорит, что ощущает всю полноту жизни и как будто заново родился. Ведь отцовство ни с чем нельзя сравнить. Теперь он будет еще пристальнее следить за своим здоровьем, чтобы пожить как можно дольше и увидеть, как растут его дети, его дочери.

Злые языки критикуют Виторгана за такое смелое решение. Но всем ясно, что все это только от зависти. Коллеги Эммануила по творческой деятельности очень рады за коллегу, более того, они подумывают, не последовать ли его примеру. Артисты очень уважают Виторгана за смелый поступок, и даже недоброжелатели отдают должное смелости и силе духа. Все желают Виторгану и его семье долгих счастливых лет жизни и отличного здоровья.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.