Воспитатели одного из частных детских садов Казани жестоко обращались с детьми

03.03.2015 11:16 Общество и события

В полицию Казани обратилась местная жительница с заявлением о том, что ее сын подвергся физическому наказанию в частном детском саду при развивающем центре «Индиго». Со слов матери, воспитатель оттаскал 1,5-годовалого малыша за уши, в результате чего на коже ребенка образовались кровоподтеки. Женщина утверждает, что в данном дошкольном заведении пострадал и ребенок ее соседей, по неизвестным причинам лишившийся в саду двух передних зубов.

Для ребенка женщина подыскала няню, которая по стечению обстоятельств некоторое время назад пыталась устроиться в «Индиго». Няня рассказала, что не смогла работать в данном заведении, поскольку увидела, что там жестоко обращаются с детьми: плохо кормят, меняют подгузники лишь раз в день, а плачущих малышей запирают в комнате одних. Няня не исключает, что детей в саду бьют.

Внятных объяснений от заведующей образовательным учреждением по поводу случившегося мать побитого ребенка не получила. Зафиксировав в больнице травмы сына, женщина обратилась к полицейским с просьбой разобраться в ситуации.

На данный момент проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают сотрудников детского центра, родителей его воспитанников и семью потерпевшего.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая