Пресс-служба

В пятницу 27 февраля в круглом зале А-корпуса КНИТУ-КХТИ состоялся республиканский турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», приуроченной к 70-летию Великой Победы. В игре приняли участие студенты профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, представители молодежных общественных организаций Республики Татарстан.

По итогам игры победителем была признана команда «Диванные эксперты» Казанского национального исследовательского технического университета им. А. Н. Туполева. Мероприятие было призвано обеспечить развитие интеллектуальных способностей, эрудиции, логического и ассоциативного мышления студенческой молодежи Республики Татарстан, а также популяризовать и развить движение интеллектуальных игр среди подростков и молодежи Республики Татарстан.

По результатам игры победителем стала команда «Диванные эксперты» Казанского национального исследовательского технического университета им. А. Н. Туполева, I место получила команда «В кругу друзей» Нижнекамского химико-технологического института, II место – «Легион» Университета управления ТИСБИ и III место – «Команда» Казанского национального исследовательского технологического университета.

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» организована Татарстанской республиканской организацией Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» и Интеллектуально-творческим объединением «Брэйн-клуб Республики Татарстан» при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector