В Казани выберут лучший мировой телепроект 2015 года на фестивале «Сериальная шумиха»

18 марта в казанском кинотеатре 3D Port Cinema стартует фестиваль «Сериальная шумиха». Жители города смогут увидеть трейлеры к сериалам, специально смонтированные для показа на мероприятии. Отмечается, что трейлеры будут отличаться о тех, что размещены в Интернете. На суд зрителей будут представлены новинки от мировых студий: Showtime, HBO, CBS, Starz, Netflix.

В 18.00 состоится зрительское голосование за лучший телепроект 2015 года. Победитель будет определен необычным образом. Голосовать казанцам предстоит при помощи свистков, которые им вручат при входе в кинозал: чем громче свист, тем больше шансов у того или иного сериала на победу. Лучший трейлер будет определен по уровню шума в зале с помощью специального прибора.

После оглашения победителя зрителей кинотеатра ждет приятный бонус в виде показа документального фильма о съемках пятого сезона культового сериала «Игра престолов».

Чтобы стать участником мероприятия, достаточно ответить на вопросы викторины от кинотеатра 3D Port Cinema, пройти регистрацию и получить билет.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.