Общество и события

5678998

Об этом сообщает газета «Камская новь». На многих улицах Лаишево такая дезинфекция уже прошла. Это такие улицы, как Матвеева, Первомайская, Декабристов и другие. Хозяева квартир начинают критиковать власти за то, что обрабатываются не все подъезды. Ответственные работники предлагают сообщать о всех таких фактах, по каждому случаю будут приняты соответствующие меры. Подъезды пока не обрабатывают в четырех районах — Нижнекамском, Менделеевском, Мамадышском и Сармановском. Отказываются ещё и в дезинфекции общественных мест. Обрабатывать или не обрабатывать подъезды многоэтажек — такой вопрос пока не стоит.

Дезинфицировать будут обязательно, никому не хочется, чтобы кто-то из людей заболел. Зачем нужна эта обработка? В первую очередь, чтобы вирус не просочился в ваш дом. Если в многоэтажке недавно был выявлен человек, больной коронавирусом, то тут уже дезинфекция необходима, давайте будем думать о нашем здоровье. Ежедневно от этой коварной болезни умирают тысячи людей по всему миру. Есть надежда, что большинство людей все-таки понимают, про что идет речь, и будут уважать труды других людей. Если в вашем подъезде идёт санитарная работа по дезинфекции, то не стоит говорить, что это бесполезно и т.д. Рабочие стараются помочь вам и сохранить ваше здоровье. Если есть какие-то вопросы или предложения, необходимо писать им комментарии и сообщения.

С течением времени все подъезды жилых домов будут обработаны дезинфицирующими составами.

Источник фото: www.tatar-inform.ru.

Сегодня читают:
Большая очередь у Казанской поликлиники номер 8

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector