Шоу-бизнес

675674567467

На протяжении многих десятилетий Филипп своих фанатов новыми треками и яркими клипами.
30 апреля артисту минул 53 год. У певца довольно разновозрастная аудитория. После премьер клипов «Цвет настроения синий» и «Ибица» к его фангруппе также прибавилась молодежь. Конечно, фанатов интересует не только творчество, но и личная жизнь исполнителя. В последнее время для него в приоритете семья, рассказывает starhit.ru.

Дебют артиста состоялся ещё в студенческие годы, когда он спел композицию «Алеша» в шоу «Шире круг». Построить сольную карьеру помог Илья Резник. Также он встретил Аллу Пугачеву, которая пригласила его на «Рождественские встречи», на то время юный артист уже начал завоевывать свою популярность благодаря эпатажным костюмам.

Алла Пугачева… Фанатам нравился этот творческий дуэт, но вскоре они заметили изменение от деловых отношений к любовным. Но не сразу Примадонна показала симпатию к Филиппу, ведь она уже пережила три несчастливых брака и была насторожена. На тот момент ей очень хотелось найти надежного человека. Фиктивные браки и измены

Предложение руки и сердца Филипп сделал в ресторане после 3 звонков, ведь Алла Борисовна утверждала, что тот, кто трижды ей позвонит, станет ее супругом. Кто-то восхищался их творческим союзом, а кто-то называл их брак фиктивным.

Но одержимость своей карьерой и повлекла за собой развод пары. Они разъехались на разные концы города, чтобы замедлить приближение развода. Вскоре у Аллы Борисовны появилось новое увлечение Максимом Галкиным.

Певец пытался вернуть расположение жены, поэтому пускал разного рода слухи, но после того, как ответной реакции на них не последовало, он прекратил.

Сегодня читают:
Мать Илона Маска: «Мой сын просто счастлив после запуска ракеты»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector