Спасатели МЧС по РТ подвели итоги вторых майских праздников: 21 пожар и 22 ДТП

11.05.2015 10:56 Общество и события

Очередные майские праздники в Татарстане не обошлись без происшествий.

По сообщению пресс-службы МЧС РТ, за 9 мая пожарные республики совершили 144 выезда по вызовам, из которых 54 оказались ложными. 57 раз жители Татарстана сообщали о возгораниях мусора. Спасателями было ликвидировано 10 пожаров, в том числе 3 – в жилом секторе. Также сотрудники МЧС 7 раз выезжали на ДТП.

За 10 мая спасатели МЧС РТ потушили 11 техногенных возгораний, произошедших в различных районах республики: Алексеевский район (горение гаража); Елабужский район (возгорание садового домика); Чистопольский район (пожар в садовом доме); Лаишевский район (пожар в частном доме); Нижнекамский район (возгорание садового дома); п.г.т. Рыбная Слобода (горение частного дома); г. Буинск (два возгорания сарая); г. Елабуга (пожар в частной бане); г. Казань (пожар в квартире и возгорание в частной бане).

Также 10 мая спасатели 15 раз выезжали на ликвидацию последствий ДТП, в числе которых 7 столкновений двух транспортных средств, 2 наезда на пешеходов, 2 опрокидывания автомобилей, 2 наезда на препятствие и 2 съезда в кювет.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая