Чудовищное ДТП в Казани: автомобиль протаранил толпу людей после праздничного салюта

Страшное ДТП произошло 9 мая в Казани по окончании салюта в честь 70-летия Победы. Около 23.00 таксист на автомобиле NISSAN NOTE на скорости врезался в толпу людей, шедших домой после праздничного фейерверка.

На место происшествия оперативно прибыли 4 фельдшерские бригады скорой помощи и 1 врачебная. В результате аварии погибла 7-летняя девочка, она скончалась еще до приезда медиков. Также пострадали двое детей 2002 и 2008 годов рождения и трое взрослых – две женщины 1982 года рождения и одна 1980 года. Все пострадавшие получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в 12 городскую больницу. Состояние детей оценивается врачами как среднетяжелое. Одна женщина находится в тяжелом состоянии. Состояние оставшихся двух женщин не вызывает у медиков опасений.

По данным ГИБДД по РТ, в произошедшем ДТП была и часть вины пешеходов. Они двигались прямо по краю проезжей части по ходу движения автомобилей, на их одежде не было светоотражающих элементов.

Главный виновник аварии – таксист – двигаясь по улице Набережной в Кировском районе Казани, значительно превысил допустимую скорость, что и послужило причиной наезда на группу из семи пешеходов.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.