Общество и события

Жительница Казани лишилась своей иномарки «Шевроле Авео» из-за крупного долга по кредиту.

Известно, что в одном из городских банков женщина оформила автокредит на сумму 400 тысяч рублей. Однако выплачивать его она не спешила. Вскоре исполнительный лист о взыскании долга в пользу кредитного учреждения поступил в Приволжский отдел судебных приставов.

Автоледи упорно избегала встреч с судебными приставами: не отвечала на звонки и не объявлялась в квартире по месту прописки. В отношении должницы и принадлежащего ей автомобиля было заведено розыскное дело. В результате розыскных мероприятий иномарка была обнаружена на штрафстоянке на улице Тэцевская. Оказалось, что 6 мая женщина припарковалась в запрещенном месте, и ее авто было эвакуировано на спецстоянку.

Судебными приставами был составлен акт описи и ареста, после чего «Шевроле Авео» был передан на хранение представителю банка.

Всего за праздничные выходные было арестовано 5 автомобилей должников. В случае непогашения задолженности все транспортные средства будут реализованы, а вырученные средства отправятся кредиторам.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector