В Альметьевске местный житель расстрелял гражданина Узбекистана из пневматического пистолета

В одно из отделений полиции Альметьевска обратился 27-летний уроженец Республики Узбекистан в связи с ранением из пневматического пистолета.

По словам пострадавшего, в роковой день он как обычно занимался частным извозом. Около полуночи он припарковал свой автомобиль на пятачке в одном из дворов города. Мужчине, курившему возле подъезда ближайшего дома, что-то не понравилось в действиях потерпевшего. Он подошел к гражданину Узбекистана с претензиями, вспыхнула ссора. В какой-то момент злоумышленник достал пневматический пистолет и выстрелил в своего оппонента. К счастью, таксист-иностранец серьезно не пострадал: пуля задела только его ухо.

Нападавший с места преступления скрылся, но далеко уйти ему не удалось. В ходе оперативно-розыскных мероприятий альметьевские полицейские задержали злоумышленника – 37-летнего местного жителя. Потерпевший опознал преступника, после чего тот дал признательные показания.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.