Дина Гарипова выйдет замуж в Казани

04.08.2015 12:03 Общество и события

Заслуженная артистка Татарстана Дина Гарипова, прославившаяся в 2012 после победы в шоу «Голос» и занявшая 5 место на «Евровидении-2013», станет замужней дамой. СМИ сообщают о скором бракосочетании певицы, которое состоится не где-нибудь за границей, а в Казани, в одном из городских загсов. До этого Дина и ее избранник уже связали себя узами брака по шариату. Церемония никаха (мусульманского бракосочетания) состоялась еще в июле. Теперь же певица закрепит свой замужний статус по российским законам. Во избежание лишнего ажиотажа вокруг события пара не афиширует точную дату и загс, в котором произойдет бракосочетание, однако известно, что церемония запланирована на текущую неделю.

Пресс-атташе звезды сообщает, что пафосных гуляний молодожены устраивать не будут - на свадьбу приглашены только близкие друзья и родственники. Стоит отметить, что в числе гостей не будет коллег Гариповой по «Голосу» и любых других представителей шоу-бизнеса. Медовый месяц пара проведет на одном из морских курортов, а через 2 недели Дина планирует вернуться к творческой деятельности. Менять звучную фамилию певица не будет - все последующие выступления по-прежнему будут проходить под именем Дины Гариповой.

Об избраннике 24-летней певицы практически ничего не известно. Журналистам удалось выяснить лишь то, что жених довольно молод (старше Дины всего на несколько лет), не любит светиться перед камерами и к шоу-бизнесу отношения не имеет.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая