ДТП в Казани: пассажирские автобусы дважды налетали на КамАЗы

Утро 3 августа в Казани началось с удивляющих своей одинаковостью ДТП, случившихся с интервалом в пару часов. В обоих случаях участниками аварий были рейсовые автобусы и грузовые автомобили КамАЗ, сообщают представители ГИБДД в Казани. Первое ДТП случилось в 7.45 по ул. Залесная. Микроавтобус Volkswagen столкнулся с грузовиком напротив дома № 79 по названной улице. Жертв нет, однако 24-летняя пассажирка Фольксвагена была травмирована. По предварительным данным инициатором аварии был 53-летний водитель микроавтобуса, который не рассчитал дистанцию при езде.

А уже в 9.30 на пересечении ул. Копылова с ул. Белинского произошло второе ДТП по той же причине — неправильный выбор дистанции. В этот раз КамАЗ столкнулся с автобусом НЕФАЗ. Виновником аварии является 59-летний водитель НЕФАЗа, который сам не пострадал, в отличие от двух его пассажирок, получивших легкие травмы.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.