Общество и события

Свидетель по делу активиста «Молодой гвардии» Эдуарда Салахутдинова во время дачи показаний сообщил, что во время допроса сказал неправду по просьбе стражей закона. Это во всеуслышание заявила адвокат Салахутдинова. Стало известно, что лжесвидетель во время одной из очных ставок извинился перед борцом с подпольными игровыми клубами за наговор.

Эдуард обратился за медицинской помощью в начале августа этого года, а через некоторое время полицейские отпустили задержанных по горячим следам молодых людей за недоказанностью улик. Почти сразу же потерпевший превратился в обвиняемого: против Салахутдинова выдвинули обвинение в вымогательстве денежных средств. Один из людей, утверждавших, что Эдуард требовал от него денег, и был свидетель Ильин, который позже отказался от своих обвинений.

За ходом следствия и за законностью действий полиции следят секретарь партии Единороссов Сергей Неверов и глава комитета против коррупции Александр Хинштейн. Полицейские Татарстана продолжают искать новые доказательства против Эдуарда. Каждый день находятся новые пострадавшие, на сегодня найдено уже пять человек. Ни их имена, ни какие-либо другие сведения не предоставляются.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector