Спорт

Вчера прошли матчи четвертого отборочного тура Лиги Европы. В одном из таких футбольных баталий казанский «Рубин» обыграл македонских «Работничков» на стадионе в Казани.

С самого начала матча хозяева поля начали создавать голевые моменты и взяли ход игры под свой контроль. Казанские футболисты расстреливали ворота македонцев весь первый тайм, но вратарь успешно отбивал мячи. К концу тайма, казанцам все таки удалось забить. Сделал это Карлос Эдуардо.

Во втором тайме казанские футболисты прочно засели у своих ворот и дали македонцам совершать комбинации. Но все попытки гостей забить ответный мяч и сравнять счет не увенчались успехом. Мачт закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. В итоге, «Рубин» получил шанс пройти групповой этап соревнования.

«С большими усилиями вырвали победу, если бы реализовали половину из всех голевых моментов первого тайма, то нервов было бы потрачено вдвое меньше! — отмечает наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов.- Во втором тайме соперник очень сильно прибавил напора, а мы уже устали. Скорее всего прошло мало времени на восстановление после «Зенита».»

Изначально, у «Рубина» не было шансов попасть на Еврокубок, т.к. путевка была отдана московскому Динамо. Но этим летом руководство УЕФА отстранило команду от игр на два сезона из-за финансовых махинаций. Их путевка была отдана казанскому «Рубину».

Билялетдинов отмечает, что в групповых этапах, он хотел бы сразиться с немецкими и английскими командами.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector