Общество и события

В сентябре в Казань пришло «бабье лето». С четвертого сентября прекратятся дожди. Но ожидаются другие метеорологические явления. Весь день возможна сильная облачность и даже туман. В некоторых районах туман будет очень интенсивным. Водителям рекомендовано быть предельно аккуратными на дорогах.

Потепление идет в Татарстан. Так, днем температура воздуха прогреется до 17–18 градусов тепла. Осадков не будет. Такая погода связана с большим фронтом, который пришел с юга. В некоторых районах Татарстана максимально столбик термометр поднимется до 20 градусов тепла.

А вот пятого сентября возможны небольшие осадки в виде моросящего дождя. К вечеру метеослужбы предрекают грозу. Дневная температура воздуха не изменится. Ночные же температуры низкие, воздух остынет до 3–6 градусов выше нуля.

Такая погода сохранится ближайшую неделю.

Сегодня читают:
В некоторых районах России усиливают антикоронавирусные меры

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector