Егору Сосину продлили срок заключения

07.04.2016 16:54 Общество и события

Районный суд Казани продлил заключение под стражей 19-летнего убийцы Сосина. Расследование по делу продолжается. Срок заключения, который был назначен ранее, истекает в апреле (11 числа). Казанский суд вынес решение о продлении срока заключения молодого человека на все время майских праздников – до 11 мая 2016 года.

Продление срока содержания в следственном изоляторе требуется для установления всех деталей преступления, которое совершил сын известного в столице республики Татарстан бизнесмена и миллиардера Игоря Сосина.

Напомним, десятого декабря прошлого года Егор вместе со своей матерью, с которой он не был особо близок, прибыл в Казань на тренинг. Они остановились в развлекательно-гостиничном комплексе «Корстон». Мать с сыном заказали один двухместный номер.

Какое-то время они находились в своих апартаментах наедине. Позже сотрудники гостиницы заметили, что Сосин находится в коридоре в нижнем белье. Он пинал ногами двери фитнес центра, затем безуспешно пытался попасть обратно в номер, потому что у него с собой не было специального ключа. Сотрудники «Корстон» открыли дверь номера, который занимали мать с сыном и обнаружили в нем бездыханное тело 44-летней женщины на двуспальной кровати лицом вниз. Она была наполовину обнажена, ее голова была разбита, вся кровать была залита кровью.

Персонал гостиницы вызвал полицию, молодого человека задержали. Во время и после задержания Егор Сосин говорил странные вещи, кричал, вел себя крайне неадекватно. Следствие склоняется к мнению, что именно мать дала сыну таблетки с наркотическим содержанием. Даже если женщина дала сыну наркотик и пыталась его совратить, молодому человеку не удастся уйти от законного наказания за убийство собственной матери.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая