Общество и события

Районный суд Казани продлил заключение под стражей 19-летнего убийцы Сосина. Расследование по делу продолжается. Срок заключения, который был назначен ранее, истекает в апреле (11 числа). Казанский суд вынес решение о продлении срока заключения молодого человека на все время майских праздников – до 11 мая 2016 года.

Продление срока содержания в следственном изоляторе требуется для установления всех деталей преступления, которое совершил сын известного в столице республики Татарстан бизнесмена и миллиардера Игоря Сосина.

Напомним, десятого декабря прошлого года Егор вместе со своей матерью, с которой он не был особо близок, прибыл в Казань на тренинг. Они остановились в развлекательно-гостиничном комплексе «Корстон». Мать с сыном заказали один двухместный номер.

Какое-то время они находились в своих апартаментах наедине. Позже сотрудники гостиницы заметили, что Сосин находится в коридоре в нижнем белье. Он пинал ногами двери фитнес центра, затем безуспешно пытался попасть обратно в номер, потому что у него с собой не было специального ключа. Сотрудники «Корстон» открыли дверь номера, который занимали мать с сыном и обнаружили в нем бездыханное тело 44-летней женщины на двуспальной кровати лицом вниз. Она была наполовину обнажена, ее голова была разбита, вся кровать была залита кровью.

Персонал гостиницы вызвал полицию, молодого человека задержали. Во время и после задержания Егор Сосин говорил странные вещи, кричал, вел себя крайне неадекватно. Следствие склоняется к мнению, что именно мать дала сыну таблетки с наркотическим содержанием. Даже если женщина дала сыну наркотик и пыталась его совратить, молодому человеку не удастся уйти от законного наказания за убийство собственной матери.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector