Общество и события

Спортивный юрист Смирнов рассказал прессе, что руководство Футбольного Клуба КАМАЗ обвиняют в ведении черной бухгалтерии. Скандал разразился после того, как руководители ФК не стали выплачивать заслуженную заработную плату футболистам, которые вывели клуб в Футбольную Национальную Лигу (ФНЛ).

Представитель нескольких футболистов клуба, юрист Антон Смирнов рассказывает, что у них есть ряд доказательств, которые указывают на ведение «черной» бухгалтерии и неофициальных финансовых схем. В самое ближайшее время спортивный юрист планирует обнародовать все имеющиеся доказательства. Точной даты обнародования доказательной базы не сообщается.

Как выяснилось, гендиректор ФК КАМАЗ продолжает тешить футболистов надеждой о выплате всех долгов. Эти слова ничем не подкрепляются уже несколько месяцев. Российский Футбольный Союз официально запретил руководству ФК регистрировать новых футболистов. Это продлится до тех пор, пока все денежные долги перед имеющимися игроками не будут погашены. Также РФС оштрафовал руководство на более чем 800 000 рублей.

Махинации и обман руководства ФК КАМАЗ были открыты после того, как несколько футболистов написали официальное открытое письмо Президенту Республики Татарстан Минниханову. Игроки просили помочь урегулировать вопрос о невыплате руководством клуба заработной платы некоторым игрокам.

Рустам Минниханов отреагировал на письмо отчаявшихся футболистов уже через неделю. Он передал данные ФК КАМАЗ Российскому Футбольному Союзу, который принял соответствующие меры.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector