Общество и события

Тату фестиваль, который проходил на фабрике Алафузова, преподнес больше радости всем его участникам, чем планировалось заранее. На старой фабрике случился небольшой пожар. Открытого огня никто не видел, но людей из здания фабрики спасатели выводили два раза.

По предварительным данным возгорание и задымление произошло из-за использования на фестивале электронных сигарет, которые крайне популярны в последнее время. Вейпами пользуется каждый третий подросток и молодой человек. Обширная реклама заменителей сигарет и кальяна сделала эти палочки с паром очень популярными.

Участники тату фестиваля нашли себе более интересное занятие, чем смотреть на пожарный расчет и решили провести настоящую фотосессию у пожарной техники. Они сделали несколько совместных фотографий, которые потом выложили на свои страницы в социальных сетях.

На фото все участники фотосессии не выглядят расстроенными – они широко улыбаются. Фото на фоне пожарных машин и спасателей выложено несколько. Это и обычные фотографии, и селфи.

Возгорание было потушено в кратчайшие сроки, никто из участников фестиваля и гостей не пострадал. Тату фестиваль продолжился сразу после отъезда пожарных автомобилей.

Сегодня читают:
Пожилые люди, вновь оказавшиеся на самоизоляции, будут получать продукты и лекарства при помощи социальных служб

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector