Селфи на фоне пожарных машин

Тату фестиваль, который проходил на фабрике Алафузова, преподнес больше радости всем его участникам, чем планировалось заранее. На старой фабрике случился небольшой пожар. Открытого огня никто не видел, но людей из здания фабрики спасатели выводили два раза.

По предварительным данным возгорание и задымление произошло из-за использования на фестивале электронных сигарет, которые крайне популярны в последнее время. Вейпами пользуется каждый третий подросток и молодой человек. Обширная реклама заменителей сигарет и кальяна сделала эти палочки с паром очень популярными.

Участники тату фестиваля нашли себе более интересное занятие, чем смотреть на пожарный расчет и решили провести настоящую фотосессию у пожарной техники. Они сделали несколько совместных фотографий, которые потом выложили на свои страницы в социальных сетях.

На фото все участники фотосессии не выглядят расстроенными – они широко улыбаются. Фото на фоне пожарных машин и спасателей выложено несколько. Это и обычные фотографии, и селфи.

Возгорание было потушено в кратчайшие сроки, никто из участников фестиваля и гостей не пострадал. Тату фестиваль продолжился сразу после отъезда пожарных автомобилей.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.