Сооружение казанского сафари-парка можно увидеть с высоты птичьего полета

Пользователи интернета смогут увидеть захватывающее зрелище – сооружение зоопарка в Казани с высоты птичьего полета. На YouTube ПСО «Казань» выложило видеозапись хода его строительства, снятого с квадрокоптера.

Напомним, что возведение этого удивительного объекта в столице Татарстана началось летом минувшего года. Он расположится на площади в 217 га, где будут находиться обновленный зоопарк, зооботанический сад, общественно-деловая зона с паркингом на 317 машин, коммунальные и производственные помещения. Вместе со строительством грандиозного зоологического и ботанического парка усовершенствуются подъезды к нему с разных сторон, делаясь более удобными.

По мнению администраторов компании, построившей Иннополис и «Казань Арену», данный объект относится к «средней тяжести». Его главной особенностью является то, что казанский зооботсад превратится в сафари-парк, в котором будут обитать представители фауны Африки. Об этом свидетельствует и его наименование «Река Замбези», которая будет «протекать» по его территории, и африканский стиль сооружений.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.