Происшествия

По дороге в Казань сгорел пассажирский автобус, шедший из башкирского Кумертау. ЧП произошло на оживленной трассе недалеко от Набережных Челнов.

По информации свидетелей происшествия, автобус сгорел дотла. В момент начала пожара все пассажиры находились в салоне транспортного средства. Двери автобуса были закрыты, а сами водители в это время находились на улице.

Очевидцы рассказали, что автобус буквально мгновенно вспыхнул ярким пламенем и начал гореть. Пассажиры при эвакуации из салона успели взять свой багаж и безопасно выйти на улицу.

В результате пожара никто не пострадал. Позже пассажиры злополучного автобуса рассказали, что когда начался пожар, один из водителей сумел быстро выбить обе двери транспорта. Благодаря этому все пассажиры сумели вовремя покинуть горящую машину.

Сейчас экстренные службы выясняют причины и подробности этого инцидента. Видео с горящим автобусом некоторые очевидцы ЧП уже выложили в социальных сетях.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector