Общество и события

10 августа была проведена процедура эксгумации тела пенсионерки из Чистополи. 58-летняя Лидия Мусина скончалась 12 июля 2016 года в реанимационном отделении Центральной районной больницы города Чистополь. Официальная причины смерти – открытая язва 12-перстной кишки.

Дочь погибшей женщины рассказала, что незадолго до смерти Лидии, она обратилась к терапевту Абрамову. Он, осмотрев пенсионерку, сказал ей отправляться домой. Диагноз, который поставил врач – хронический гастрит. При этом Мусина испытывала сильнейшие боли, которые не позволяли ей нормально передвигаться.

Главный врач Центральной районной больницы встал на защиту врача терапевта своей больницы Салаха Абрамова. Медики утверждают, что язва у пенсионерки открылась не более, чем за 5 часов до наступления смерти.

Следователи Чистополи уверены, что женщина скончалась не из-за стечения обстоятельств, а из-за халатности медицинских работников районной больницы. После процедуры эксгумации тело Лидии Мусиной передадут судебно-медицинским экспертам для проведения специальной экспертизы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector