Общество и события

В течение четырех дней 14, 19-21 августа казанские зрители смогут увидеть фееричную цирковую программу братьев Запашных под названием «Эмоции и..», куда вошли необычные и колоритные номера.

Новое шоу Эдгарда и Аскольда Запашных – удивительный спектакль, ключевой идеей которого стало воззрение на мир не в черно-белых, а в ярких цветах с многочисленными оттенками эмоций, чувств и настроений. Гости представлений, подготовленных талантливыми представителями легендарной династии прославленных цирковых артистов, увидят фантастические, поистине блистательные номера.

«Среди хищников» – удивительный аттракцион, где вместе с артистами на арене будут выступать африканские львы, белые и уссурийские тигры. Зрителей ждет эффектный прыжок Аскольда, стоящего верхом на хищнике. Именно этот номер внесли в свое время в Книгу рекордов Гиннеса.

«Эллада» – еще один красивейший аттракцион братьев Запашных, являющий собой многожанровое зрелищное действо. Оно состоит из различных цирковых номеров: джигитовки, жонглирования, па-де-де, захватывающих акробатических этюдов на лошадях.

Феерическое цирковое шоу, которое состоится в Казанском цирке, будет дополнено выступлением джазового ансамбля с авторской музыкой, световыми инсталляциями.

Сегодня читают:
Адвокаты лидера религиозной секты по имени Виссарион пытаются добиться его освобождения

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector