Спорт

Алия Мустафина призналась в том, что специально готовила сложную программу ради победы на Олимпиаде в Рио. По словам спортсменки, с простой программой, у неё не было бы шансов принести своей команде ещё одну золотую медаль. Алия завоевала золото в финале со счетом 15,900, опередив американку Мэдисон Кошан, с результатом 15,833. Бронза в гимнастике досталась спортсменке из Германии Софи Шедер, её счёт был 15,566.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector