Общество и события

Семнадцатого августа в столице Татарстана состоится занимательное и познавательное мероприятие, в котором будут принимать участие семьи. Место «Бархатного сезона ИТ-академии» определено на площади близ кукольного театра «Экият». Участники этого события узнают много интересного и полезного: о детских курсах в ИТ-парке, об особенностях профессиональной ориентации ребенка, о том, как можно кардинально поменять профессию взрослым и так далее. Также они смогут познакомиться и пообщаться с преподавателями ИТ-академии.

Дети поучаствуют в увлекательном анимационном мастер-классе, который проведут специалисты творческой студии «Беседка». А их мамы и папы – в мастерской по брендингу от преподавателя графического дизайна.

Еще одним интересным моментом будет сооружение трехметровой Шуховской башни, имеющей вид гиперболоидной конструкции с несущей сетчатой оболочкой. Впервые она была построена в начале двадцатых годов минувшего столетия по проекту архитектора Владимира Шуховав Москве. Возводить башню в Казани будут дети под руководством Клуба изобретателей.

Программа мероприятия предусматривает зажигательное брейк-данс шоу, которое будет организовано танцевальной студией «Позитив».

Следует отметить, что «Бархатный сезон ИТ-академии» состоится по плану социального проекта «Культурные среды», который начался в городе в июле 2016, и будет проходить до конца лета.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector